В современном интерьере очень часто можно встретить такой элемент как шкаф купе. Это не удивительно, так как они дают возможность закрыть ненужные углы или ниши и позволяют распланировать зонирование помещения. Для того чтобы купить комплектующие для шкафа купе необходимо обратить свое внимание на несколько нюансов.

Элементы шкафа купе

  • Двери купе;
  • Корпус шкафа купе (боковые стенки, цоколь, внутренние полки, нижнее дно, верхняя крышка, задняя крышка);
  • Внутреннее наполнение.

Стоит учесть, что при варианте, когда шкаф купе встроен, корпус может и вовсе отсутствовать.

Виды конструкций шкафа купе

Угловые

В случае, когда полезная площадь остается пустой, в угол не получается поставить обычную мебель, оптимальным решение будет подобрать угловой шкаф купе. Он бывает четырех видов, а именно: г-образный, диагональный, трапеция, а так же пятистенок. Выбрать наиболее подходящий для Вас вариант помогут наши специалисты.

 

Прямые

Самый распространённый вариант и наиболее универсальный. В спальне или гостиной отлично сочетаются с современным интерьером. Существует большое количество категорий, а именно: сплошные, с комбинированными фасадами, с открытыми полками и другие.

Установка шкафа купе – это рациональное решение для небольших квартир, а так же для просторных помещений с высокими потолками. Очень важно правильно произвести замеры, купить комплектующие для шкафа, подобрать материалы. Мы поможем Вам осуществить все это в жизнь. Низкие цены, которые обусловлены тем, что мы работаем от производителя, высокое качество, а так же наличие доставки для экономии Вашего времени.